首页>365bet体育在线官网黑钱>星星火炬>正文

新时代文明实践│江宁实小队员参加“心阳光”公益义卖活动

[阅读:60次]

为了使全体队员从小树立关爱他人的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质,丰富学生的校园生活,提高学生的组织能力,培养学生的团队合作精神,4月14日,我校组织多名队员参加由团区委主办的“心阳光”公益义卖活动。

上午9点钟队员与家长们早早的来到指定地点布置义卖摊位,为义卖活动做好充分的准备。各班的义卖物品琳琅满目,让人看得眼花缭乱。

   10点,活动正式拉开序幕,每个小售货员使出浑身解数,卖力地推销商品。有的为了吸引顾客,举起广告牌或商品高声叫卖,用诱人的语言打动顾客;有的如卖货郎一般拿着商品四处兜售,很快就把手上的东西销售出去。为了帮助有需要的人,他们忙得不亦乐乎。

“滴水汇成大江,碎石堆成海岛”,卖品有价,爱心无价。“赠人玫瑰,手有余香”,在给予的过程中,净化心灵,享受奉献爱心带来的快乐!播下一颗爱的种子,收获一生的幸福!


----- 发送下面二维码分享关注本文 -----
------ 扫描下面二维码关注我们 ------

微信公众号